Новый аромат Very Sexy Orchid
26.02.2021
Новый аромат Very Sexy Orchid   /Victoria's Secret/

В коллекции ароматов Victoria’s Secret пополнение – волнующий и таинственный  Very Sexy Orchid!
Роскошная экзотическая орхидея в заколдованном, залитом лунным светом лесу – именно так можно описать лейтмотив аромата. Эта ассоциация появляется благодаря освежающим ягодным ноткам, источаемым листьями спелой черной смородины. Следом раскрываются и доминируют сердечные ноты орхидеи в комбинации с хрупкими цветками ириса, наделяющего парфюм пудрово-древесными акцентами. Изысканные верхние и центральные ноты сливаются с теплыми и чуть терпкими оттенками пачули, которые завершают таинственную и манящую композицию.
«Мы решили подчеркнуть сливочные ноты орхидеи, чтобы в сердце аромата Very Sexy Orchid читалась особая элегантность и чувственность. Лепестки орхидеи с одной стороны окружены пьянящими оттенками черной смородины и мотивами санталового дерева, а с другой – богатым сладковато-древесным звучанием пачули.», – рассказал Клемент Гаварри, парфюмер и создатель аромата.
Новинка доступна во ВСЕХ розничных магазинах Victoria’s Secret Москвы и Санкт-Петербурга ( «Европейский» ТРЦ, МЕТРОПОЛИС, Мега Теплый Стан, ТЦ «Охотный ряд», Капитолий Вернадского, Вегас Каширка, «Галерея» ТРЦ СПБ) и ОНЛАЙН, при заказе на сайте Victoria’s Secret  или в мобильном приложении Клуба Привилегий в разделе «Доставка» .