Пресс-релиз «Лето 2008»   /Bath & Body Works/
Модные цвета сезона – яркое лето вместе с Claire’s!

Природные оттенки – тренд лета!

Самые естественные и натуральные цвета создала для нас природа! Темно-синий ночного неба, ярко-желтый солнца, темно-зеленый листвы на деревьях – такие привычные и приятные оттенки этим летом ты увидишь не только в лесу или в любимом дворе, но и во всех ультрамодных украшениях и аксессуарах: сумках, браслетах, бусах, кольцах, серьгах и везде-везде-везде! Будь ближе к природе!

Розовый – всегда в моде!

Все девчонки обожают розовый! Ну, как же он может выйти из моды! НИКОГДА! Яркий и насыщенный или приглушенный и мягкий – этот цвет никогда не перестанет притягивать к себе взгляды! Именно ТЫ - прекрасная роза в летнем саду!

Радуга цвета – зажги на пляже!

Впереди лето – море, солнце и загорелые красавцы. Как привлечь внимание лучшего парня на пляжной тусовке? Используй радугу! Серьги и браслеты, кольца, повязки и резинки для волос с радужной расцветкой и переливами потрясающих оттенков, украшения для тела и временные татуировки! Твой яркий образ не останется без внимания!

Новый Этно!

Иногда кажется, что этно стиль исчерпал себя и выходит из моды. Но только не этно от Claire’s !!! В Claire’s всегда можно найти удивительные украшения абсолютно нового направления. Этим летом в моде бижутерия из мелкого бисера необычных плетений и форм и массивные деревянные серьги, бусы и браслеты с оригинальными вставками из пластиковых, стеклянных и металлических деталей. Традиционно используемые в этно цвета – черный, белый, коричневый, голубой, бордовый, только подчеркивают самобытность украшений. Будь уверена, такого нет ни у кого!!!

Хиппи – не будь как все!

Легендарная эпоха 60-70х возвращается, а вместе с ней возвращаются и неординарные украшения! Плетеные браслеты из пеньки, кожи и разноцветных ниток в сочетании с бусинками и без них; украшения-чокеры – короткие под шейку, пеньковые колье, со вставками из дерева и пластика; большие солнцезащитные очки; разноцветные тонкие эластичные повязки на голову насыщенных тонов и, конечно же, яркие длинные пластиковые бусы! Ты ошеломишь всех, не сомневайся!

А еще, напомни миру о том, что надо подумать о нашей природе и мире во всем мире! Надень серьги, колье, браслеты и ободки, кольца, брелки, значки, подвески и сумки с изображением знака «PEACE»! Ты ошеломишь всех, не сомневайся! Новая деталь стиля хиппи – забавные смайлики. Изображения смешных мордашек и надписи “smile” на любых аксессуарах. Улыбнись солнцу и дари улыбки окружающим.

Хитросплетения судеб - люди гибнут за металл!

Во все времена змея была мощным магическим талисманом. Этим летом магия на твоей стороне, используй ее. Оригинальные змейки из крученого металла украшают шею и руки и помогают его приворожить. Или используй колье и браслеты из крупных металлических звеньев в несколько слоев, чтобы приковать его внимание. Будь уверена, ты и он – звенья одной цепи.