Пудра New View   /M·A·C/

Естественная и сияющая. Теперь пудра подстраивается под Вас. В коллекции New View соединились первоклассный тончайший серицит и тальковая основа, которые, ложась прозрачно, едва ощутимо, искусно делают кожу совершенной, придавая ей многомерное звездное сияние. Черты лица и контуры тела заиграют по-новому после пары взмахов кистью. Двойная Mineralize Skinfinish – это ультрасовременная простота, это высокое разрешение законченности.

Mineralize Skinfinish - единственная в мире пудра, которая бережно запекается в печи в течении 24 часов в маленькой терракотовой формочке. Благодаря этому уникальному процессу пудра приобретает неповторимое сияние и невероятно легко наносится. Mineralize Skinfinish разделена на две части: натуральная создает идеальное матовое покрытие, а сияющая часть – хайлайтер – придаст мерцание. Этот уникальный продукт содержит витамины А и Е, защищающие кожу от агрессивной внешней среды, а также масло жожоба, успокаивающее и увлажняющее кожу. Mineralize Skinfinish может использоваться не только на лице, но и на теле. Попробуйте нанести пудру кистью 189: ее закругленная форма и скошенный кончик идеально подойдут для нанесения Mineralize Skinfinish. для всех типов кожи.

Проверено дерматологами и офтальмологами.

MINERALIZE SKINFINISH

Light Medium/Natural and Shimmer Светло-бежевый золотистый/ Теплый желто-бежевый
Medium/Natural and Shimmer Нежный кремово-бежевый / Светлый персиково-розовый
Medium Dark/Natural and Shimmer Карамельный / Светло-бронзовый