Долгожданная коллекция купальников от Victoria’s Secret теперь в России!
16.09.2020
Долгожданная коллекция купальников от Victoria’s Secret теперь в России!   /Victoria's Secret/
Яркие цвета, деликатная поддержка и стильные принты – все это новая коллекция SWIM от Victoria’s Secret, которая скоро снова станет доступна на российском рынке.
Покупательницы давно ждали, и теперь смогут по достоинству оценить новинки бренда, которые позволяют подчеркнуть красоту фигуры и чувствовать себя уверенно на отдыхе.
Коллекция будет доступна с 30 сентября эксклюзивно в магазине Victoria’s Secret в Торговом центре «Европейский».
В коллекции SWIM представлены модели купальников с треугольными чашечками, бюстгальтеры-бандо, пуш-ап и перекрещенные – каждая девушка сможет найти для себя идеальный вариант. Цветовая линейка также разнообразна и включает в себя как модели в мягкие пастельных тонах, так и более яркие варианты цвета морской волны, пурпурные и оранжевые, а также с разнообразными цветочными, и животными принтами.
Любительницам смелых и уверенных образов подойдет линейка We Are HAH, а подчеркнуть романтичность и женственность помогут купальники линейки Lascana. Модели этой коллекции выгодно оттенят естественную красоту и создадут нежный и мечтательный образ.
Такое многообразие цветовых и дизайнерских решений позволит выбрать идеальный купальник для любого случая и настроения, даря каждой девушке ощущение комфорта и подчеркивая индивидуальность своей обладательницы.
Коллекция SWIM очаровывает и дарит свободу выбора – не бойтесь быть собой.