Новая коллаборация Victoria’s Secret
14.12.2018
Новая коллаборация Victoria’s Secret   /Victoria's Secret/
Новая коллаборация Victoria’s Secret
Совместно с дизайнером Мэри Катранзу бренд запустил капсульную коллекцию Victoria’s Secret x Mary Katrantzou.
Лондонский дизайнер Мэри Катранзу получила известность благодаря своим смелым решениям и сегодня носит гордое звание «Королевы Принтов». В этом году специально для ведущего мирового бренда нижнего белья модельер разработала эксклюзивную коллекцию, идеально сочетающую в себе эстетику ее женственного, инновационного дизайна с сексуальным, гламурным стилем, которым славится Victoria’s Secret.
«Все, что создают Victoria's Secret, служит для того, чтобы женщина чувствовала себя уверенной, независимой и просто получала удовольствие от того, что носит. Эта коллаборация будет смелой, забавной и игривой», — говорит Катранзу.
Для Victoria’s Secret данная коллаборация – не первый опыт сотрудничества с люксовым брендом, результатом которого стала эксклюзивная линейка белья. В этот раз дизайнеры решили сделать акцент на женственном образе: ярких цветах в сочетании с нежными цветочными принтами.
Катранзу также приняла участие в подготовке одной из секций модного показа Victoria’s Secret Fashion Show 2018. В капсульную коллекцию Victoria’s Secret x Mary Katrantzou вошли образы с подиума, которые будут представлены в магазинах и на сайте VictoriasSecret.com.
#VSxMARYKATRANTZOU
В магазинах Victoria’s Secret «Европейский» ТРЦ и «Метрополис» с 14 декабря