Обновлённая коллекция средств для волос от The Body Shop.
14.09.2017
Обновлённая коллекция средств для волос от The Body Shop.   /The Body Shop/
THE BODY SHOP ПРЕДСТАВЛЯЕТ ОБНОВЛЁННУЮ КОЛЛЕКЦИЮ СРЕДСТВ ДЛЯ ВОЛОС НА ОСНОВЕ НАТУРАЛЬНЫХ МАСЕЛ, ЭКСТРАКТОВ И ФРУКТОВЫХ ПЮРЕ, ФОРМУЛЫ КОТОРЫХ НА 100% ПОДХОДЯТ ДЛЯ ВЕГЕТАРИАНЦЕВ… А НЕКОТОРЫЕ – ДАЖЕ ДЛЯ ВЕГАНОВ!

Заботясь о состоянии волос, мы зачастую забываем о том, что кожа головы тоже нуждается в специальном уходе.
В этом вопросе помогут новинки «Зелёный чай»: Очищающий шампунь, Освежающий кондиционер и Скраб-шампунь. Деликатная формула последнего содержит экстракт чайных листьев из Японии, органический мёд, ментол и кристаллы морской соли, благодаря чему обеспечивает приятный массажный эффект, тонизирует кожу головы, улучшает микроциркуляцию и устраняет загрязнения.
Мировые знаменитости – Шампунь и Кондиционер «Банан» - могут похвастаться обновлённым стильным и современным дизайном. К ним присоединяется замечательная новинка – Питательная маска для волос «Банан» с органическим банановым пюре из Эквадора и душистым мёдом из Эфиопии, закупаемыми по программе «Справедливая торговля».