Изысканная парфюмерная коллекция «Elixirs of Nature» от The Body Shop®.
28.10.2016
Изысканная парфюмерная коллекция «Elixirs of Nature» от The Body Shop®.   /The Body Shop/
The Body Shop® открывает новую главу в своей парфюмерной истории, и с гордостью представляет коллекцию «диких» ароматов под названием «Elixirs of Nature»!
Пять изысканных и необычных парфюмерных композиций «Elixirs of Nature» – квинтэссенция редчайших природных ароматов, каждый из которых может навсегда исчезнуть с лица земли без нашей защиты. Используя инновационную недеструктивную технологию, специалисты извлекают экстракты уникальных растений безопасным методом, позволяющим им расти и цвести в дикой природе.
Новые ароматы - столь же загадочные и манящие, как и их названия.
•    «NIGRITELLA» - дурманящая и чувственная парфюмерная композиция с нотками красной ванильной орхидеи, туберозы и ванили.
•    «SWIETENIA» - хрупкая нежность цветов махагона на контрасте с искрящейся свежестью цветов апельсина и абсолю померанца.
•    «BOWHANTI» - таинственный и мистический аромат, в котором переплетаются ноты коры пряного дерева вакапу, пачули и ладана.
•    «KAHAIA» - душистый букет из белоснежных цветов кахайи в сочетании с медовыми нотками тиаре и арабского жасмина.
•    «WIDDRINGTONIA» - древесный аромат-унисекс с нотками кедра Кланвильяма, шалфея и ветивера.
Коллекция «Elixirs of Nature» в магазинах The Body Shop® с 28 октября 2016 г.