ВТОРОЙ МАГАЗИН VICTORIA’S SECRET ОТКРЫЛСЯ В МОСКВЕ В ТЦ «МЕТРОПОЛИС»
30.08.2016
ВТОРОЙ МАГАЗИН VICTORIA’S SECRET ОТКРЫЛСЯ В МОСКВЕ В ТЦ «МЕТРОПОЛИС»   /Victoria's Secret/
Victoria’s Secret, мировой бренд сексуального женского белья, известный также своим Fashion Show с участием Адрианы Лимы, Алессандры Амбросио, Кэндис Свейнпол и других супермоделей, 27 августа открыл второй магазин в России в новом здании ТЦ «Метрополис», расположенном на Ленинградском шоссе в Москве.

Пространство Victoria’s Secret занимает площадь 1600 кв.м. на первом этаже нового здания ТЦ «Метрополис». Магазин отличает шикарный и изысканный дизайн, построенный на яркой игре цвета фуксии, черного и белого. Культовые моменты из Victoria’s Secret Fashion Show транслируются на экранах, а вневременная галерея черно-белых фотографий супермоделей Victoria’s Secret располагается на стенах по периметру всего магазина.

В магазине представлен полный ассортимент восхитительного женского белья Victoria’s Secret, включая такие культовые коллекции, как Very Sexy, Bombshell, Dream Angels, Body by Victoria, а также новинку сезона – линию Crochet Lace. Наряду с широким модельным рядом белья, в магазине можно приобрести одежду для дома и сна, средства по уходу за телом, косметику и ароматы. Кроме этого, в магазине представлена спортивная коллекция Victoria’s Secret, известная своими инновационными бюстгальтерами, подходящими для тренировок различной интенсивности, а также яркое, озорное белье, одежда для дома и спорта Victoria’s Secret PINK.

Каждая покупательница получит консультацию высококвалифицированных специалистов Victoria’s Secret по выбору белья в зависимости от особенностей фигуры и личных предпочтений.