Bobbi Brown
20.01.2016
Bobbi Brown   /M·A·C/
В ноябре 2015 года ООО «Монэкс Трейдинг» заключил контракт с ООО «Эсте Лаудер» об эксклюзивном партнерстве по отдельно стоящим магазинам Bobbi Brown. И уже 20 января 2016 года распахнули двери первые 4 студии профессионального макияжа в г.Москва.
Bobbi Brown – марка профессиональной косметики, популярная во всем мире и известная своим уникальным сервисом – уроками макияжа. В 1991 году основательница бренда Бобби Браун совершила революцию в индустрии красоты с коллекцией из 10 помад и уникальным подходом к макияжу. Бобби уверена: «Макияж — это инструмент, который позволяет девушкам быть еще красивее и увереннее в себе, при этом оставаясь собой». Благодаря ее именной марке средств декоративной косметики каждая девушка сможет подчеркнуть свою естественную красоту. Ежедневно в студиях макияжа профессиональные визажисты марки проводят индивидуальные уроки, на которых учат каждую девушку быть экспертом красоты для самой себя.
Адреса студий:
МЕГА Белая дача, Московская обл., Люберецкий р-н, г. Котельники, 1-й Покровский проезд, д.5
ТЦ Капитолий, г. Москва, Проспект Вернадского, д. 6
ТЦ Метрополис, г. Москва, Ленинградское ш., д.16