Victoria’s Secret в России
03.02.2016
Victoria’s Secret в России   /Victoria's Secret/
Victoria’s Secret, самая сексуальная марка женского белья в мире, известная также своим Fashion Show с участием  Адрианы Лимы, Алессандры Амбросио, Кэндис Свейнпол и других супермоделей, 6 февраля 2016 года в 12:00 открывает первый магазин в России, в Москве в «Европейском» ТРЦ.
АССОРТИМЕНТ
В магазине будет представлен полный ассортимент восхитительного женственного белья, которым так славится бренд Victoria’s Secret.
Кроме этого, в магазине можно будет приобрести популярные ароматы из линеек Victoria’s Secret Bombshell, Dream Angels, Heavenly и Victoria’s Secret Angel, средства по уходу за телом, а также яркое озорное белье, одежду для дома и косметику из коллекции Victoria’s Secret PINK, адресованной молодым девушкам.
ДИЗАЙН МАГАЗИНА
Дизайн магазина возносит гламур и изысканность на кардинально новый уровень. Стильный фасад и витрины, оформленные в розовых тонах, притягивают взгляды, а шикарный интерьер с огромными светильниками  и отделкой, вдохновленной коллекциями белья Victoria’s Secret, потрясает своей роскошью. Входная группа выполнена в темной гамме и, подобно театральным кулисам, несет в себе предчувствие захватывающего действа. На стенах – вневременная галерея черно-белых фотографий супермоделей Victoria’s Secret. Внутреннее пространство магазина взрывается ярко-розовыми красками, предлагая посетителям насладиться культовыми моментами из Victoria’s Secret Fashion Show, транслируемого на экранах.
ОБСЛУЖИВАНИЕ
В зоне примерочных кабин, обладающих уникальным дизайном и напоминающим роскошный будуар, покупательницы смогут получить консультацию по выбору белья с идеальной посадкой, воспользовавшись кнопкой вызова высококвалифицированных специалистов Victoria’s Secret. Кроме этого, здесь также можно будет познакомиться с ароматами бренда.