Презентация лимитированных рождественских коллекций от Bath & Body Works
20.10.2014
Презентация лимитированных рождественских коллекций от Bath & Body Works   /Bath & Body Works/
В октябре 2014 года в ресторане «Бифштекс» бренд Bath & Body Works собрал журналистов самых популярных журналов и блогеров, чтобы презентовать им четыре рождественские коллекции – «Winter Candy Apple», «Vanilla Bean Noel», «Cranberry Twinkle» и «Merry Marshmallow».
В теплой и приятной обстановке гости могли на один день окунуться в волшебную атмосферу Нового года. На презентации можно было попробовать любой из продуктов новых коллекций, а также поучаствовать в мастер-классах! Особенно большим интересом пользовался мастер-класс по упаковке свечей из новогодней коллекции, ведь ароматные свечи являются «изюминкой» бренда Bath & Body Works! Гости выбирали понравившийся аромат, упаковывали свечу, и уносили с собой, чтобы в Новый год подарить её близкому человеку.
В рамках мероприятия профессиональный декоратор давала советы, как украсить  новогодний стол и какими приёмами воспользоваться, чтобы создать настоящую атмосферу праздника в доме.
Мероприятие посетило около 30 человек, включая представителей журналов ELLE, Allure, Glamour, InStyle, Women's Health, Cosmo Shopping и др.