Презентация рождественских коллекций от The Body Shop®
10.10.2014
Презентация рождественских коллекций от The Body Shop®   /The Body Shop/
24 сентября в лофте Loft 19.0.5 состоялась предновогодняя презентация бренда The Body Shop®, в рамках которой журналистам  были  представлены лимитированные рождественские коллекции - «Карамельное яблоко», «Сахарная ваниль», «Морозная клюква» и «Winter Trend».

Только на один день мы открыли праздничную ярмарку, полную сюрпризов, веселья и хорошего настроения. Помещение лофта  было разделено на зоны, посвященные коллекциям, и в каждой из них был организован тематический мастер-класс. В зоне «Карамельного яблока» гости делали своими руками яблоки из пластичной карамели, в зоне «Сахарной ванили» декорировали кремом и ягодами капкейки, а в зоне «Морозной клюквы» -  украшали рождественские стеклянные шары.

Мероприятие посетило более 40 журналистов из самых популярных изданий, таких как Marie Claire, Cosmopolitan, Glamour, InStyle,  и др.

Гости остались в восторге как от рождественских новинок, так и от волшебной праздничной атмосферы, которую удалось создать в дождливый осенний день.